dota2预测app

从不失误 老将宇宙哥正式宣布退役

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-24 09:58:49 作者:tt 来源:本站原创

导读因为疫情的原因,今年的minor过后宇宙哥再没有和NiP汇合过。后面的ESL线上赛等赛事,NiP都是找的替补参赛。而随着老将ppd的退役,UNiVeRsE宇宙哥也宣布了自己退役的消息。..

因为疫情的原因,今年的minor过后宇宙哥再没有和NiP汇合过。后面的ESL线上赛等赛事,NiP都是找的替补参赛。而随着老将ppd的退役,UNiVeRsE宇宙哥也宣布了自己退役的消息。

universe-and-PPD.jpg

以下是宇宙哥在推特上发布的退役声明:

N0EBK2IX4`NY0X{%QKLMRPG.png

我决定从Dota2职业赛场退役,我做所有的事情都是一样的,要做就做最好,要么就不做,Dota也不例外。过去的十年里我为游戏和比赛付出了一切,这是一种非凡的经历。现在是时候追寻其他感兴趣的东西了,并且弄清楚人生的下一阶段。感谢我的粉丝和我的老队友,我永远不会忘记那些美好的经历。

unnamed.jpg

和ppd一样,UNiVeRsE出道很早,直到2015年才在EG拿到最重要的冠军TI5冠军。不过UNiVeRsE跳槽更加频繁,三进三出EG战队,2017年年底离开EG去过Fnatic、QC、FWD和NiP,并且最终在NiP宣布退役。

DRgY4ocV4AEqE7H.jpg

除了TI5冠军外,宇宙哥还拿过马尼拉特锦赛和上海DAC的冠军,在TI6被单车一口“从不失误”的毒奶击溃,变身羽咒哥。最终在离开EG后,再未获得重要赛事冠军。

Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多