dota2预测app

rOtk谈VG状态:目前只有Eurus在撑牌面

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-24 09:54:21 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,rOtk在直播中谈及了队伍的近日状态、VG和PSG.LGD的人员配置。..

近日,rOtk在直播中谈及了队伍的近日状态、VG和PSG.LGD的人员配置。

v2-5ddca8b24298d557c5315aac9c1eed1f_1200x500.jpg

以下是一些直播内容的整理:

不开播是因为最近输的有点多,今天我跟他们认真严肃的说了一下,我们下次打比赛要到5月1号了,我们用这一个星期的时间,自己帮自己调整。

现在比赛训练完,我就听着。听兄弟们自己总结一下,先说说自己的问题在哪儿,把自己的问题解决掉后,最好还能帮助到其他队友,解决一下别人的问题,看看这一局节奏或个人垃圾时间这些问题都出在哪儿,互相指出来。如果他们有争执,这个时候,我再站出来说句公道话,我认为他到底应该怎么样,其它的就让他们自己搞一搞。不能是打完都等着听着我说,这把的问题出在哪儿,谁谁谁,一个说完到另一个,one by one,这样不行。

VG打的东西太传统了,要来点新东西嗷。我们最近比赛其实也有选过新东西,我们打EHOME的时候选过不符合自己风格的阵容,都输的很惨。我们选的这些英雄线上都不是很强势,线上一直在挨揍,就会被对手一直压制,最后输掉比赛。练阵容也不能一直输,有时候输多了想拿擅长的阵容了,却发现打擅长的阵容也开始输了,这时候就有点难搞了。

我们现在打的太乱了,大家都有点晕,有点迷茫,再加上现在每一盘都有几个队员垃圾时间很多,就会导致你节奏很差,你再怎么打也打不过。

LGD最近状态调整回来了,在一个星期前,他们状态也比较低迷,谁都打不过。

(弹幕提问:老怼,你一开始并不看好查猪的风格,现在呢?)

现在不一样了呀,如果查猪一辈子玩那种火猫、钢背兽工具人打架C,不玩大核,这个队肯定走不远,但是你们没发现吗?最近查猪玩的都是什么,自己数数看好吧,水人、TB、猴子、虚空,好像还有幽鬼(确实打了一把幽鬼,只是输了),LGD只有这样才能走得远,一个队伍一号位不玩大核是没有前途的,不可能靠干架能干赢一辈子,懂不懂?

LGD的这个人员配置肯定是硬实力最强的,论个人能力嗷。主要是LGD有最顶尖的二、四呀,没办法,这个东西是公认的。又有兄弟说我带节奏。我没有带节奏的意思嗷,不要误会,我只论选手的个人实力,LGD确实是最厉害的二、四,不对,五也是,二、四、五都是世界顶尖的,这个是公认的。

VG的话,俊宝在撑着牌面,其它的兄弟们还得再加把劲,还得再找个机会蜕变一下。目前俊宝在这个赛季已经蜕变了,大家有目共睹的,对吧?皮鞋其实大部分线下发挥也挺稳定的,也算是世界级的三号位,但是最近比较一般,还没调整回来,比较拉胯。

(弹幕:VG教练是世界级的。)

别别别,别搞,要想成为一个世界级的教练,起码得帮助团队拿到一个TI亚军,得打一次决赛吧,暂时还不是嗷,希望梦想可以早日成真。

在近来,VG在国内的各项联赛上成绩起伏,在此前的交手中他们被PSG.LGD连续两个2-0击败,虽然也有击败Aster与RNG等强队,但队伍跟他们上半赛季国内统治级的状态相比确有下滑,目前VG仍然是国内战队中DPC积分最高的队伍,希望他们能够尽早调整回状态,在后续能够进行的国际赛事中拿出好的表现。


Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多