dota2预测app

NiP大清洗 踢掉全队签下ChickenFighting

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-23 10:04:10 作者:tt 来源:本站原创

导读随着ppd的退役,再加上今年的疫情让剩下的官方比赛举办与否蒙上了一层阴影。因此NiP又一次大胆的对自己的阵容做出变动,这一次他们踢掉了全队,签下了最近在ESL线上赛中表现出色的小鸡战队。..

随着ppd的退役,再加上今年的疫情让剩下的官方比赛举办与否蒙上了一层阴影。因此NiP又一次大胆的对自己的阵容做出变动,这一次他们踢掉了全队,签下了最近在ESL线上赛中表现出色的小鸡战队。

2013年NiP在Notail和Fly的带领下杀进了TI3,最终获得了前八名的成绩。不过之后这两人转投新组建的秘密战队,与此同时Era的瑞典战队被NiP签下。这一次Era和前navi辅助SoNNeikO组建的小鸡战队又被NiP看上了,再次被NiP收编麾下。

~@71N~_O$Y_1CKCGF434G5F.png

“小鸡变成忍者了,在没有组织的打了几个月比赛后,我们很高兴能够成为职业俱乐部的一员。他们将会为我们提供帮助,让我们变得更好,为成功而奋斗。很高兴成为NiP的一部分。”SoNNeikO在社交媒体中说到。

目前NiP的阵容为:

Charlie “CharlieDota” Arat

Ondřej “Supream^” Štarha

Jonáš “SabeRLight-” Volek

Adrian “Era” Kryeziu

Akbar “SoNNeikO” Butaev


Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多