dota2预测app

每日屌报(04月22日):桃花流水本无尘

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-22 13:29:04 作者:未知 来源:本站原创

导读不知不觉四月的已经过去了大半,偶尔在街上已经可以看见热裤的姑娘了..

不知不觉四月的已经过去了大半,偶尔在街上已经可以看见热裤的姑娘了。

之前听到过一个说法,说十个男人里,有九个是腿控。

对此吊编嗤之以鼻,既然都这么认为,为什么直播推送推给大吊的都是妹子,给我推送的都是电竞游戏?

其实如果能两者兼得,那就更完美了。

说到竞技,最近长文高手infZzz又发了一篇长文,解读了CDA联赛的规则:

600px-CDA_League.jpg

CDA联赛新赛季的信息发布之后,我阅读了一部分反馈。有点想跟大家解读一下CDA联赛(未来两个赛季叫做DPL-CDA中国DOTA2职业联赛)的升降级赛规则和内在逻辑,升降级赛的规则见附图。(查看详情

说真的,大多数玩家可能对于赛制并不感兴趣,不过这次的CDA,印象最深的还是SAG。

今天早上,吊编们不知道怎么就聊起了B站的视频推荐,大屌的推荐不用想都是小姐姐,而六屌的推荐,天天都是Wings。

说一个让人悲伤的故事,哪怕是现在,随便点开这个视频,都能看到几十个正在观看的老哥。

今天海涛发了一个在医护前线抗疫的DOTAER,

不过下面的第一个热评,确是这个。

说真的,这样的话,谁看了也不舒服,连屌编都想上去怼两句。

但是思前想后,竟然半天找不出辩驳的借口和理由。

bc5584dcgy1ge1eq1eposg204904s74h.gif

确实,R神的那句CNDOTA 奈我带,十分的鼓舞士气。但是就目前而言,我们好像除了嘴巴之外,就真的拿不出多少有说服力的干货了。

说着说着就有点消极了,可能是因为要搬家了吧,吊编的感慨有点多。

记得刚搬到这个办公室的时候,那时候刀圈最流行的梗还是喝水。

那个时候大家还在干DWH。


那时候的陈娟,还不叫AMS。

忽然想到了前几天看的一个小视频标题

 

由于要搬家,今天的屌报就只能到这里了。

短归短,回头给大家补上。

最后福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜