dota2预测app

【RMB解说语录】OG克星找到了?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-22 11:45:39 作者:虎牙dota2 来源:微博

导读【RMB解说语录】OG克星找到了?R神谈近期各队状态及VG如何调整状态..

R神:我来就位了嗷。

B神:今天怎么又被(LGD)2比0啦?

小八:这还用问?

R神:没B(BP)好,没B好。差一点啊,差一点。

B神:上次就说这次B回来啊?

R神:行吧,自己人,那就打开天窗说亮话了。这次其实B……怎么说呢?

大妈:不是你B的,我知道了。

R神:没没没,是我B的,是我B的。

小八:BP没问题,打的有问题。

R神:这次只能说差一点啊,差一点。决策出了一点点的问题。第二把稍微反抗了一下,打了七八十分钟。

小八:感觉黑皮不出分身辉耀,你们早没了呀。

大妈:现在(大圣)不是流行辉耀A杖吗?

R神:他真是这么出的嗷,我们那波不打盾就好了,应该直接基地就把对面推没了。

B神:有道理嗷,BP没问题,决策有问题。

R神:今天打LGD,刚刚总结的时候有点上头(刚刚总结的时候想糊弄你们,没糊弄过去),其实我们今天有进步(我们队伍比之前打的好很多了,你们还想怎样?),只是说很多地方没做好吧(求求你们放过我吧,我承认我们菜还不行吗?)。第二把俊宝确实被fy单防了,但是他是God嘛,他牛逼(第二把俊宝没发挥好,那是对面强,不是他菜)。不过,别急嗷,等师兄弟们归位,其它兄弟也能站出来,这样俊宝就轻松了(其它队友都不在状态而已,等他们都找回状态再来狠狠地打你们的脸)。

B神、R神、小八和大妈四人解说LGD vs Aster第一局比赛,BP环节结束。

R神:我觉得阵容茶队好一点点,但是实力要LGD强一点,所以我更看好LGD一点点。

大妈:B神(LGD和茶队)看好谁啊?

R神:他只能看好阿茶啊。不要问了。

B神:我觉得阵容……不好说啊。

大妈:那我可以看好LGD吗?

小八:我跟轮子一路嗷,我也想看好LGD。

B神:那我们四个人同路呀!

大妈:哪有同路啊?你不是觉得阵容差不多吗?没有同路嗷。

B神:同路呀,有什么好说的。劳资又不是吕布,我又不敢打三个。

B神、R神、小八和大妈四人解说LGD vs Aster第二局比赛,BP环节结束。

小八:我看好茶队!

R神:我看好LGD。

B神:我觉得LGD好打一点。

大妈:那你看好谁嘛?

B神:那还用问吗?听不懂人话?

R神:看来这把下面八要1V3?

小八:2V2可以,一打三就算了吧,我也不是吕布。


小八看好茶队,B神看好LGD,大妈、R神未参与,最终茶队战胜LGD赢下BO3第二局。

R神:说了当吕布呀,八师傅,当吕布就真的成吕布了!

小八:我的,我的,应该当吕布的。来,来,来,欢迎B神!

B神:我一蹦一跳的就来了嗷!

R神:这送的开心啊,加一本吧?Double一下。

小八:Double一下啊,我(为茶队)喊了那么久Nice,口都干了,想喝可乐。

大妈:今天有VP的比赛没啊?我想看炸弹哥。

R神:那个炸弹是真的有东西,必须得练一练。

大妈:他把SumaiL搞得有点烦。

R神:炸弹这个英雄主要是太贱了,你让他打成优势了,你这边别出门了,他打成劣势了,他还有机会翻盘,守高地。

大妈:劣势局就冲不了野区啊,OG这么喜欢冲野区的队伍给他打的冲不了野区。

小八:炸弹有点克OG的这种风格。

R神:明天训练就开始练一练,很有东西。

弹幕:fy这个牛头有点厉害啊!

R神:fy这个人,除了土猫,他哪个英雄不厉害,你告诉我?

弹幕:俊宝和皮鞋是不是被你喷了啊?怎么不开播啊?

R神:兄弟,我这个人从来不喷人的,我是那种脾气很好的好好先生,不要挑拨我和兄弟们之间的感情,我从来不喷人的。

R神:(不开播)是因为最近输的有点多,今天我跟他们认真严肃的说了一下,我们下次打比赛要到5月1号了,我们用这一个星期的时间,自己帮自己调整。

R神:现在比赛训练完,我就听着。听兄弟们自己总结一下,先说说自己的问题在哪儿,把自己的问题解决掉后,最好还能帮助到其它队友,解决一下别人的问题,看看这一局节奏或个人垃圾时间这些问题都出在哪儿,互相指出来。

R神:如果他们有争执,这个时候,我再站出来说句公道话,我认为他到底应该怎么样,其它的就让他们自己搞一搞。不能是打完都等着听着我说,这把的问题出在哪儿,谁谁谁,一个说完到另一个,one by one,这样不行。


R神:VG打的东西太传统了,要来点新东西嗷。我们最近比赛其实也有选过新东西,我们打EHOME的时候选过不符合自己风格的阵容,都输的很惨。我们选的这些英雄线上都不是很强势,线上一直在挨揍,就会被对手一直压制,最后输掉比赛。

R神:练阵容也不能一直输,有时候输多了想拿擅长的阵容了,却发现打擅长的阵容也开始输了,这时候就有点难搞了。

R神:我们现在打的太乱了,大家都有点晕,有点迷茫,再加上现在每一盘都有几个队员垃圾时间很多,就会导致你节奏很差,你再怎么打也打不过。



R神:LGD最近状态调整回来了,在一个星期前,他们状态也比较低迷,谁都打不过。

弹幕:老怼,你一开始并不看好查猪的风格,现在呢?

R神:现在不一样了呀,如果查猪一辈子玩那种火猫、钢背兽工具人打架C,不玩大核,这个队肯定走不远,但是你们没发现吗?最近查猪玩的都是什么,自己数数看好吧,水人,TB,猴子,虚空,好像还有幽鬼(确实打了一把幽鬼,只是输了),LGD只有这样才能走得远,一个队伍一号位不玩大核是没有前途的,不可能靠干架能干赢一辈子,懂不懂?

R神:LGD的这个人员配置肯定是硬实力最强的,论个人能力嗷。主要是LGD有最顶尖的二四呀,没办法,这个东西是公认的。卧槽,又有兄弟说我带节奏。我没有带节奏的意思嗷,不要误会,我只论选手的个人实力,LGD确实是最厉害的二四,不对,五也是,二四五都是世界顶尖的,这个是公认的。

弹幕:VG呢?

R神:VG呢……俊宝在撑着牌面,其它的兄弟们还得再加把劲,还得再找个机会蜕变一下。目前俊宝在这个赛季已经蜕变了,大家有目共睹的,对吧?皮鞋其实大部分线下发挥也挺稳定的,也算是世界级的三号位,但是最近比较一般,还没调整回来,比较拉胯。

弹幕:VG教练是世界级的。

R神:别别别,别搞,要想成为一个世界级的教练,起码得帮助团队拿到一个TI亚军,得打一次决赛吧,暂时还不是嗷,希望梦想可以早日成真。

茶队2比1击败LGD后。

R神:兄弟们,你们说茶队赢LGD有没有我们VG小小的那么一丁丁一丢丢功劳?今天我们和LGD鏖战七八十分钟,感觉也给这个Team Aster兄弟队做出了巨大的不可磨灭的贡献。对吧?我认为有嗷!我认为有那么一丢丢。

弹幕:有!必须有!

R神:有吧?有那么一丢丢。变相的说嗷,我们赢了LGD,我们是冠军!耶!

弹幕:SAG冠军,跟你们三支队有毛线关系。

R神:哦,没有啊,我的,我的。不好意思,刚刚做白日梦了啊,醒了,醒了,现在醒了。那么问题又来了,我们之前4比0暴打了茶队,是不是从侧面可以反映出VG其实也有那么一点点的战斗力?这个有没有呢?

弹幕:爬/为什么你不品一下LGD 4比0 VG?

R神:这个也爬啊?哦,我的,我的,看来这个也是在做梦,我彻底清醒了。

弹幕:Aster打赢了LGD是不是VG两盘消耗了LGD 140分钟?

R神:这个只是开个玩笑的,戏称,这个肯定没有影响的嗷。我跟你说最主要是为什么,是因为Aster他们慢慢的在好起来,之前也一直有朋友在问:“老怼,这个Aster什么意思啊?什么鬼啊?”当时不是说了吗?光头刚去,给点时间,快的话,半个月,慢的话,一个月,肯定会有成效,现在只不过是效果慢慢打出来了。

Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多