dota2预测app

NiP.Tanner采访:英国DOTA缺少草根玩家

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-22 09:45:43 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Tanner是首位拿到DPC参赛资格的英国选手,近日他接受了英文电台“第六人”的采访。..

Tanner是首位拿到DPC参赛资格的英国选手,近日他接受了英文电台“第六人”的采访。

91609.jpg

尽管本赛季的Major被取消且队伍也因为疫情大流行进行了阵容调整,但Tanner“依然对队伍感觉良好”。他很享受与新队友一起比赛并对自己在布克维Minor线下赛的表现感到十分满意,对于自己首次参加职业巡回赛,他表示“并没有感到特别紧张...我觉得自己的发挥和平时一样,并没有特别拉跨。”

但他也承认,队伍排名垫底的成绩并不够好,队伍的表现也不及社区的预期。

当问到现在的队伍与Vikin.gg及Wind and Rain等这种队伍的不同时,Tanner解释道效力于那支队伍并不重要,因为你总需要努力表现得更好。但加入NiP是这位英国天才职业生涯的关键一步:“从Vikin.gg转会到NiP这样的知名俱乐部绝对是一个突破。我当时还怀疑他们是不是找错了人。”

尤其是与ppd这样的队员合作是为NiP效力的一大优势:“他知道要如何让我保持赢家的心态”。队伍里的其他老将也给了他不少启发:“你学到了应该怎样做才能让自己变得更强”。与之前习惯于中单Carry的打法相比,他似乎更加适应当前版本拉扯空间的英雄。

在和ppd以及其他老将一起打了一段时间后,Tanner总结道:“我意识到个人技术并不是那么重要,但经验非常重要。”这也让他迅速融入了队伍。他在队内并没有畏畏缩缩,尤其是在拿到洛杉矶Major之后,他感到自己已经成为了队伍的一员。

nip.jpg

由于Tanner是职业圈唯一的英国选手,所以主持人和他讨论了英国Dota目前的状况,以及为何英国Dota的社区玩家不如其他欧洲区。Tanner就此提出了自己的观点:

“我觉得英国Dota缺少草根玩家是主要原因之一。我们没有职业玩家,甚至连天梯高玩都没有。在我看来,如果不是参加当地举行的比赛,我都不可能走到现在这一步...我们现在基本没有本土比赛了。也许这就是职业圈罕见英国选手的原因之一。”

尽管当地的线下赛事似乎已经消失殆尽,但Tanner认为英国依然有着很大的Dota玩家群体,ESL One伯明翰的比赛就证明了这一点。


Ti9国际邀请赛专题报道:ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多